
Warum Yield Management in der Hotellerie so wichtig ist
Sicherlich haben Sie es auch schon beobachtet: Der Wettbewerbsdruck in der Hotellerie steigt kontinuierlich an. Damit erhöht sich auch der Druck auf Hoteliers, ihre Zimmer
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Sie kennen das bestimmt. Die erfolgreiche Akquisition sowie das Halten von guten Mitarbeitern in Hotellerie und Gastronomie ist nicht so einfach. Die Fluktuation in der
Gastronomieberatung Cafe Bäckerei Konditorei: Denn unser Liebe gilt dem Handwerk. Herausforderung Sie sind eine traditionelle Konditorei bzw. Bäckerei, die noch handwerklich alles selber produziert. Demzufolge
Die Speisekarte in einem Restaurant ist weitaus mehr als eine Auflistung von Speisen. Sie ist vielmehr ein wesentlicher Bestandteil von jedem Restaurantmarketing. Schließlich verbringen Gäste
Sie sind gerade dabei ein neues Gastronomie Konzept zu erstellen oder Ihr bestehendes Konzept zu überarbeiten? Dann sollte das Thema “ Zielgruppen Gastronomie “ ein
Thema: Strategieplanung Hotellerie und Gastronomie Die Ausgangslage: Die Banken sind unserer Branche nicht sehr wohlgesonnen. Finanzierungen, Investitionen und Erweiterungen werden daher zunehmend schwieriger. Man traut